注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游遍天下

为灵魂寻找一个停靠的港湾 为自由寻找一个释放的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福是由无数小的欢乐累积起来的,幸福重在过程而非结果,希望你的幸福永远都在过程中......

网易考拉推荐

写给网络中的朋友(原创)  

2008-02-02 22:10:25|  分类: 文字日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  写给网络中的朋友 

 

  拥有博客,走进网络,已经有一段时间了,也有许多的文字写出来,与朋友们一起分享。却没有动笔为网络中的朋友写点什么,心里一直很遗憾。
    许多人一提起网友,就会露出一种暧昧的神情,或用一种鄙夷的目光看着你。似乎有网友是个很上不得台面的事情,也一定就有这样那样不能见阳光的事存在。我不得不承认,就如同人们说的那样,网络是个虚拟的世界,我们在交流的过程中会多了许多的担忧。我刚刚走进网络时,也曾被一些无聊的人打扰过、蒙蔽过,在看到那些人性中丑陋甚至令人恶心的一面时,感到慌乱和失望过。可是当我调整心态,面对网络的心理承受能力逐渐成熟时,当我的博客做得越来越好,在文字和图片的徜徉里寻找到快乐时,我也在网络中找到了真正的朋友,并且为能够得到那些真挚的友情而感动而快乐……
    虽然网络只是我们相识、相知、相互沟通的一个平台,但我感到,网络中的朋友已经和我的现实生活密不可分;虽然我们相隔遥远,但彼此的心是近的;虽然我们不能常常见面,但牵挂和祝福是无时不在的,其实网络中人的名字是假的,但心是真的!
    因为有了网络、有了这些朋友的鼓励,有了你们的支持,关爱和包容,才有了那么许多飞扬的文字和幸福的感觉。
    我是个幸运的男人,因为我的生活里充满了爱和阳光,我的亲人、我的朋友,我的爱。
    我要真诚的感谢网络,给了我这么多、这么好的朋友。
    我更要真诚的感谢这些好朋友,有了你们,才有了快乐的我!

游遍天下欢迎你

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017