注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游遍天下

为灵魂寻找一个停靠的港湾 为自由寻找一个释放的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福是由无数小的欢乐累积起来的,幸福重在过程而非结果,希望你的幸福永远都在过程中......

网易考拉推荐

这样的圈子我们有必要加入吗?  

2008-02-28 19:51:30|  分类: 文字日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   这样的圈子我们有必要加入吗?

       

     时下,写博热,建圈子热风靡整个网易。最近光邀请加入圈子的就快接近100了,可是网易只给了50个名额,还有很多圈子没有来得及加入。还有些圈子圈友数量很多本人也无意加入,因为这些圈主和管理员为了增加人气,进入别人的博客一不浏览二不留言直奔主题邀你加入圈子,功利心不言而喻。

       网易是个大家庭,个人博客是个小家庭,你进入别人的小家没给主人打个招呼已经是不礼貌,怎么还好意思邀客人到你家呢?这样的主人,客人到了你家你又会很热情吗?

     突然想看看我加入的圈子都是什么样子的?于是,便挨个的走访了自己加入已久的圈子,结果是......不看不知道,一看吓一跳。

     我可以很不客气的说,很多圈主非常没有责任心。挨个的翻了每个圈子的日志,发现了其中惊人的秘密,那就是......

       1、有些圈子至少25页的日志没有分类,没有给投稿的博友们相应的回复。

       2、很多圈子的管理员为了减轻自己的负担,只把他们感兴趣的几篇文章分类,其余的一律不管。大片大片博友们推送的文章,就像扔在垃圾场的垃圾无人问津。

        此时此刻,我的心里百感交集,为什么?有一些管理员邀请我们加入时那么热情,我们加入了,推送了我们的日志,可是你们却让我们的日志在你们的地盘睡大觉?圈主、管理员:你们尊重了你们的圈友了吗?

        此时此刻,我突然想起了一句话.......没有金刚钻,别揽瓷器活。是的,你既然建立了圈子,邀请圈友加入,就应该认真工作对得起圈友们的信任,如果您忙,如果您没有时间,那么您就关闭圈子吧,不要让他白白的浪费网易的资源。浪费圈友们的感情。本人就因没有那个金刚钻,怕辜负了圈友的感情与希望,申请了一个圈子在孕育期内就把它关闭了。

        此时此刻,我觉得赶时髦固然是好事。但是,我们应该量力而行、三四而行!不要到最后弄得一个......东施效颦,丑态百出。

      因此,我要提醒所有的加入圈子的圈友们一定擦亮自己雪亮的眼睛,凡是连日志都不分的垃圾圈子,咱就别加入了,咱就别白白浪费自己的感情了。时间是多么的宝贵,哪怕是弹指一挥间!同时,敬请所有圈子的圈主们加强管理,最起码把博友们的日志给分了,给个回复。也不辜负圈友们对圈子的支持!

       此文章不针对任何圈子,只代表个人对圈子现象的基本观点!

  

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017