注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游遍天下

为灵魂寻找一个停靠的港湾 为自由寻找一个释放的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

幸福是由无数小的欢乐累积起来的,幸福重在过程而非结果,希望你的幸福永远都在过程中......

网易考拉推荐

等你  

2008-06-27 11:15:29|  分类: 文字日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                等你        

                            

         有一些日子没有见你上线了,而每个夜晚我会在这里默默的等你,这个夜晚你也许还是不会来,可我还是在等你!

    你在线的时候,我只顾忙自己的,心想你在线,就像在我的身边,有话可以忙完再找你!等我忙完再去找你时,你已经不在线了!你不在线的时候,我会在这痴痴的等你,也没想到自己还有很多事要忙,好像什么事也不管了,就算天要掉下来,还有比我个头高的去顶,就一门心思的等你!

    看着你灰色的头像,就像看到了你的笑脸。心里有几分欢喜,可是没有看到头像闪亮起来,我心中的那几分忧伤却找不到角落躲藏。我会不停的点你的头像,打开对话框,又不知道写什么样的留言给你,说我在等你吗?说我在想你吗?心里有千万句话要说,又不知道从何说起!千万句一起在我的脑子里蹦迪,却不知道先蹦出哪一句,总感觉每一句都是我对你的肺腑之言,总感觉每一句都烙上我对你深深的等待,无奈,只好关了对话框!关了,没有一分钟,我又在点你的头像!

     夜晚是情感难以控制的时候,等你上线的夜晚是思念容易泛滥的时候。我控制我自己不要再打开电脑,我控制我自己不要再打开网络,我控制我自己不要再等你上线,但是我的这一切努力的控制都失败了,就像在高速公路上开着车,当提速到了200公里时,才发现车子的刹车已经失灵了。等你上线的夜晚是思念的一次灾难。没有上线的你也许不知道我在等你,等到我快要窒息了。

    等你上线的夜晚却变得如此的漫长,好像孤苦伶仃的我在荒无人烟黑灯瞎火的沙漠里,眼前所有的一切是那么的漫无边际。烟头在我的手指间一个一个的滑落,烟灰缸已经不堪重负了。从烟头冒出来的烟雾,在我的书房弥漫,浓度越来越大了。疲惫的眼睛也被香烟熏得流出来了酸酸的泪水,我没有去擦掉正在流淌的泪水,也无力去擦拭,泪水沿着鼻梁滴落在冰冷的键盘上!

                                                         

                                                   

 

    

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017